Ao som do silêncio

Ao som do silêncio

Encontra-se meus medos

Pois deixar de ama-lo não tem jeito

Na última tentativa bateu-me um desespero

Sobre um olhar que não diz nada

Beijos que não me deixam emocionada

Abraços frios que não aquecem a alma

Um amar de corpos sem amor que o coração não acalma

Procura-lo em outros olhos

Buscar teus beijos em outros lábios

Tentar imaginar como seria amar teu corpo

É meu maior desespero, me total desgosto

Não existem olhos como os teus...

Nem tão pouco o sabor dos beijos

Apenas existe esse sentimento calado no silêncio

Alimentado pelos versos meus...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4100594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.