A ESPERA...

A Espera

Estou cansada, cansada da solidão...

Das noites frias... das lembranças...

Chegando de mansinho, dos fantasmas

Torturando a alma...Caminho...

Caminho em passos lentos pelas ruas,

Desertas.

A cidade está vazia, o silêncio apenas,

Todos se foram, menos a sua imagem.

Presente nesta sombra que me acompanha...

E no meu desespero grito seu nome...

Ajoelho neste asfalto molhado.

E diante das estrelas... faço meu pedido...

Como um crente em oração.

A espera de um milagre, e neste sonho

chego a sentir teus lábios.

Aquecendo os meus, tenho a impressão,

De uma nova magia, um novo dia, e ao acordar.

Esperamos por você, meu corpo... meu desejo...

Meus beijos, nosso filho e minha vida...

Esperando juntos ter uma vida com você!.

Ivaneti