Onde andas, poesia??
Ah poesia!
Não consigo lh'escrever...
Mas não posso eu viver
Sem essa tua sinestesia!
Dói muito, do teu cheiro lembrar...
é amargo o sabor da tua ausência
Senhor juiz da minha consciência
Liberte a presa, deixe-a me abraçar!
Toque-me a pele, limpa inspiração
Sorva-me com seus beijos de amor
Pela literatura, com o doce palor
Das páginas que vivem em meu coração...