SAUDADES SUAS

Queria lhe ter novamente,

sentir seu desejo por mim.

Provar do seu corpo " caliente ",

regar, com prazer, seu jardim.

Você me fazia sentir

o quanto era desejado.

Nem precisava pedir,

tudo era meu de bom grado.

Um dia o doce azedou,

mudamos até de cidade.

Destino que nos separou,

hoje me trouxe a saudade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/01/2013
Código do texto: T4098647
Classificação de conteúdo: seguro