Saudade
A saudade é mal educada
Abre a porta e senta no sofá da sala
A mesma apossui de um pequeno espaço
E Deixa um grande vazio
ETA... saudade danada!
Faz o que quer e ainda deixa a casa bagunçada
Talvez um dia, aceito a distância e o tempo
Cúmplice da saudade, ambos incompreensivos
Que às vezes parecem que estão furtando
Bons momentos da vida
Transformando a alegria da sua presença
Em uma triste despedida.