Oh! Lembrança
Minha rua, minha rua,
Como tenho saudades
Dos tempos que era nua.
Rua pobre,
Rua rica,
Rua pequena,
Rua infinita.
Minha rua, minha rua,
Como tenho saudades
De quando era crua.
Rua amarga,
Rua doce,
Rua triste,
Rua alegre.
Minha rua, minha rua,
Como tenho saudades
Do tempo que eu era só sua.