AOS AMIGOS VOU FALAR

E quando, em minha terra chegar,

sei, que será lembrada, todo dia,

sobre voce, a meus amigos vou falar,

terá seu nome, em toda poesia.

Estou citando, aqui uma saudade,

eterna inquilina de meu coração,

metade de mim, fica nessa cidade,

outra parte, mudará para o sertão.

Quando lá tiver, seja quando for,

através da lua, mensagem enviarei,

as estrelas, lembrarão esse amor,

por que, de te amar,não deixarei.

O dia, em que sozinho lá chegar,

é certo, te lembrarei a cada instante,

direi em canção, continuo a ti amar,

embora ficou de mim, tão distante.

Grande amor, que não foi correspondido,

mas quero de voce, eternamente lembrar,

sobre sua saudade, um choro doído,

quando a lua, para mim se apagar...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/01/2013
Código do texto: T4097816
Classificação de conteúdo: seguro