Amor passado

Todos os dias

Me martirizo por ti.

Doce amada

Minha memoria eternizada.

Vivo de ti, respiro seu ar

As paisagens do mundo me trazem a você.

Onde quer que esteja

Me rendo ao infinito do seu olhar.

Te amei e te amo

Do jeito que jamais farei novamente.

Fostes minha para sempre lanterna

Nesta crescente escuridão que me cega.

Queria eu, por mais um dia

Viver em teus amáveis braços.

Ser presenteado com seu abraço

A ponto de sorrir verdadeiramente mais uma vez.

Vejo novos casais mergulhando de cabeça

Nesta maravilhosa aventura de ambas vidas.

Vejo-os se desvestindo de todas suas feridas

E me pergunto, porque comigo há de ser assim?

Dias melhores virão

Eu sei que um dia virão.

Mas não consigo sustentar-me com tamanha espera

Uma hora que se vai aumenta minha miséria.

As batidas do relógio

Batem mais fortes que as de meu coração.

Um dia ele já bateu por sua presença

Hoje, apanha pela falta que você faz.

Espero te alcançar,

Nesta queda,

Onde caímos ambos,

Para o fim

Do meu amor,

E por consequência,

Do meu ser.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 22/01/2013
Código do texto: T4097802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.