Será?
Será presente ou será futuro
Será distante e em cima do muro
Será que posso mesmo te esperar
Será que ainda posso acreditar
Quando voce diz..será? (bis)
Será que voce vai mesmo voltar?
Será que o mundo vai nos perdoar?
Só sei que eu tenho muito que te ouvir dizer..
Será...será...será?