Estou de volta
Caros amigos deste valoroso recanto,
Já estava com saudade de andejar nestas veredas.
Pastoreando calmamente as leras,
E desta forma doces versos formulando.
Um amigo tecera-me uma crítica,
Construtiva, pois errei a escola poética.
Acometeu-me uma vergonha atípica,
Que promovi uma retirada patética.
Agora altivo e desinibido.
Desapegado da timidez sórdida.
Estou de novo com os meus amigos,
Gritando ao mundo, Eu estou de volta.