Mora em mim
 
Posso te sentir
Mesmo sem te tocar;
Posso te ver
Mesmo sem te olhar;
Posso te ter
Mesmo estando longe,
Mesmo na distancia do tempo,
Porque você mora,
Bem dentro de mim;
Mora em meus sentimentos.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/01/2013
Código do texto: T4097231
Classificação de conteúdo: seguro