SAUDADE E FELICIDADE
SAUDADE E FELICIDADE
Marcial Salaverry
Embora com saudade,
uma lembrança da felicidade
que ao lado de alguem se viveu,
faz esquecer a dor sentida,
quando ele deixou esta vida...
Mas disso não se escapa,
quando é a vontade de Deus,
é a hora do adeus...
Nossa vez também chegará...
Também seremos uma recordação,
que alguem levará no coração...
E assim caminha a humanidade,
sempre um muito de felicidade
e um tanto de saudade...
Sigamos vivendo, amando,
carinhos e amizade espalhando...
Para boas lembranças deixar,
e com carinho de nós alguém se recordar...