Saudade

Me lembro ainda quando pequeno

Em terras empoeiradas

E acanhadas deambulando!

Deambulando em clubes assassinando

A vontade de ver mais um filme

Nas ruas é onde aprendemos a masturbar

Com vontade de ser adulto

Hoje agente vai se matando

Quando aos domingos a solidão Ataca

Opa! E essas vontades

Massacram todas as povoações

Dos nossos corações.

A saudade só ataca aos domingos

Quando sol decide apartar-se

Dos homens tomando o eixo do mar

É! E quando ela encandeia o nosso ser

Saudade, oh! Minha Saúde

Depende da saudade

Que cidade é essa?

É da saudade que forma ruas amargas.

Adolfo Chaykwa
Enviado por Adolfo Chaykwa em 21/01/2013
Código do texto: T4096605
Classificação de conteúdo: seguro