Lágrimas

De saudades de você

De não poder sempre te ver

De querer respirar o mesmo ar

E não poder te amar

De vontade de abraçar

De contar meus desejos

De viver com você

E não apenas sonhar

Quando dirá que me quer

E com seu jeito inocente de ser

Fazer cessar em mim as lágrimas

Que a cada dia só me faz te querer.