ALIMENTO


Pensar em você é estar num céu de luz.
Tocar no céu e em seu esplendor.
E contemplar o firmamento por ser tu
A estrela mais bonita...

Tento acalmar o meu coração lembrando-me
Dos momentos tão bons renascendo em mim
A saudade, mas também a alegria de te ter...
E assim me alimento:

Alimento-me do doce sabor do teu beijo,
Do carinho, da entrega perfeita... Ah, do teu,
Do meu ciúme, pela distância e saudade...

E essa saudade quando começa a doer o coração,
Aumenta o nosso amor!A sua voz... Embala-me numa poesia.
Sinto-me leve flutuando rodopiando no céu de estrelas!


                                                                      15/01/2013
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/01/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4096358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.