DENTRO DO PEITO
Lêda Torre
Senti, sinto, sentirei -
amor da minha vida, muitas saudades
dentro do meu ser...do meu peito! sem você
estou aqui e viverei....
Nada, nem mesmo o tempo pode...
fazer-me esquecer-te, teus beijos..
teu calor...teu abraço, em mim consome
dentro do meu peito
tamanho sentir!
Deveras eu não lembrar-me mais de ti?
por quê? pergunto, busco do nada...
e vejo para trás não serve mais ir...
é o agora, ou nunca
amor demais sentir!
É dentro do meu peito mesmo
que tudo isso está...
são sentimentos profundos...
que nem o tempo,
vai fazer perecer,
ele vive cada dia mais forte!
é amor, dentro do peito
a nascer todo dia...
fazer o quê?
_____São Luis, 20/01/2013______