Pensar

A Vida vai passando...

E eu fico aqui pensando!

Agora, neste momento, pintando.

E em cada pincelada

Vou ficando bem mais aliviada.

É como se a minha história fosse apagada

É como se o que eu vivi

Não tivesse sido nada!

Será que fui eu a pessoa errada?

E as horas vão se arrastando

E eu continuo aqui, pintando!

Com um futuro melhor sonhando

Um outro alguém amando

E esse mesmo alguém desejando.

Sinto muito, mas não estou te esperando.

Será que fui eu que acabou com os sonhos que juntas sonhamos?

E o tempo insiste em não parar

E eu? Terminei de pintar!

Também deixei de me analisar

Parei de sentir e de pensar

Porque isso, agora, de nada vai adiantar

E te dei tempo e você me fez esperar

Você causou em mim, uma dor, que nem o tempo vai curar.

Será que algum dia ainda vamos nos encontrar?

Marilia Oliveira 19 de janeiro de 2013.