Saudade
Saudade , Coisinha Gostosa de Sentir .
Dor De Prazer , Dor de chorar ,Dor De Sorrir.
Saudades...
Saudades eu tenho , Daqueles que não tenho mais ,
Dos momentos bons que tive , do meu mundinho de paz
Das pessoas Que Faz Tempo que Não Vejo
De todos os afetos e Carinhos que não recebo
Daqueles que estão por perto ,
Daqueles que eu não mais vejo.
Saudade Eu Sinto O Tempo Todo.
Saudade eu tenho o tempo Inteiro.
( Patricia Fernanda )