A felicidade
Já nem sei mais se faz frio ou calor
Se chove ou se faz ventania
Se a noite já passou ou o dia clareou
Perdi a total noção do tempo
O tempo é como se não existisse
Quando partiu deixaste este vácuo
Dentro do meu coração e do meu viver
E agora me sinto sozinha a caminhar
Devagar meu coração foi compassando
Ficando numa euforia total
Da esperança de você voltar
Trazer-me novamente seu amor
Com uma grande saudade no peito
E a felicidade em suas mãos