Beijos bêbados.

Estava só quando você chegou...

Com seu olhar irônico...

Com seu olhar tímido...

Cheio de solidão no meio do breu.

Te beijei...

Beijos bêbados numa mesa de bar.

Em meio a palavras incertas,palavras doces e

sarcasmo...

Sentimentos enjaulados em seu coração...

Recluso,em seu quarto inebriado de desejo...

Desejos errantes e insanos...

De ter sua boca na minha,seu gosto no meu...

Seu olhar no meu.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 20/01/2013
Código do texto: T4094218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.