A minha saudade

Vontade de pedir baixinho

Para a saudade não apertar

Quando for, vá devagarinho

Sem se fazer notar.

Sinto a voz de uma esperança breve

Que talvez não vá aparecer,

Resta apenas neve,

Gelo que não vai derreter.

Fique longe desse pranto ausente,

Dessa vida que não mente ,

Sobre os rumos que podem surgir

E que nós não podemos seguir.

Na tristeza eu vejo,

Semblante que esqueceu,

Da alegria e de um sorriso,

Logo se vê, que tudo morreu.

Longe da verdade humana

Que surgiu sabe se de onde,

Nessa nossa mente insana

Ou no longe horizonte,

Peço a essa estrada longa,

Que traga sem mistério

Alegrias, risos, nada sério

Pouca pureza

Que no fim perdeu sua beleza

Foi o vento que a levou embora,

Volte logo, ha alguém que chora.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 19/01/2013
Código do texto: T4094117
Classificação de conteúdo: seguro