Distante

Distante

Como eu faço para não ficar assim distante

Sem poder tocar em você

Sem poder te sentir e te abraçar

Sem poder junto de você poder estar

Como eu faço para não ficar assim distante

Sentindo saudades de você

Desejando estar ao seu lado

Sonhando em poder novamente

Sentir o prazer de ver a beleza do seu olhar

E dentro de mim procurar forças

Para dizer o quanto desejo te amar

O que eu faço para não ficar assim distante

Marcos Nascimento