Tua Falta.
O coração aperta, a alma fica pequenina, já não me reconheço mais, me sinto preso, minha menina.
Agora, sou barco sem rumo, navegando em solidão sob raios de tormentas e tempestades de ilusão
Te busco mas não te vejo, a escuridão é constante e meu corpo desordenado, não responde as investidas de um cérebro que nada mais comanda.
Só o coração que chora tua falta constante, preciso de teu amor, de tua vida na minha, de teus beijos em meu corpo, de tua mão suave tocando meu rosto sofrido de tanto chorar pela falta do teu amor, do aconcheço de teus braços.
Lembranças doidas é o que tenho, me sinto pequeno, medonho, doido da saudade doida do amor.
Obs: Ofereço essa, a todos os corações que choram a saudade de um grande amor.