O vento

Você saiu da minha vida simplesmente, e como a brisa se foi. A brisa foi e voltou, porém você não.

Naufraguei nos mares da saudade, viajei nas ondas do oceâno, sem direção.

Eu quis esquecê-la olhando as estrelas e a lua, tamanha loucura foi a minha. O brilho das estrelas me fez lembrar dos seus olhos. Quanto brilho! - A lua, a sua ternura - quanto explendor!

Lhe procurei em todos os lugares, como achá-la? - Se eu também estou perdido, perdido de amor por você, os meus caminhos é um ciclo, não vão além do meu amor, cuja fronteira é você.

Vou pedir ao vento para me dar noticias suas. Não importa, quero que esteja bem. Quanto a mim, ainda velejo nas lembranças sua, ainda vejo o luar nas madrugadas. Você é mais linda que a lua.

- Vejo o sol clareando os montes, me lembra você, o seu olhar são raios de luz.

- Vejo cada aurora, o amanhecer me lembra você. Você ilumina a minha vida.

- Vejo as nuvens como plumas no espaço, me lembra você. Sua leveza, sua pureza, que saudades.

- Vejo os horizontes além de mim, talvez você esteja lá, vou aguardar noticias.

O Vento trará!

Idelcino
Enviado por Idelcino em 19/01/2013
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T4093792
Classificação de conteúdo: seguro