Solidão!
Solidão!
Vejo atravêz da noite!
A minha noite... Escura sem estrelas!
Noite sem brilho...
Pois você que é o brilho da minha vida,
já não brilha como antes,
E minha noite esta escurecida,
pela distância que nos separa!
E esta noite mescla-se a escuridão
de minha solidão...
Solidão marcada pela distância tua,
que invade todo o meu ser,
que parte todo meu coração em saudades,
saudades de você!
Vejo atravêz da noite,
que o tempo não passa,
que machuca,
que marca,
que me desespera!
Pra sempre terei na alma
as marcas desta solidão de agora...
E a visão de que estou só,
nesta escura noite, que teima em não ir-se embora!
Eudália A.