AMIZADE
DIGAS ME AONDE ANDAS
E IREI TE PROCURAR
MESMO QUE NÃO A ENCONTRE
SEI QUE ESPERAS TE ENCONTRAR
AMIGO É PEDRA RARA
QUE POR ONDE ANDEI PROCUREI
DESDE MEUS 15 ANOS
ATÉ HOJE NÃO ENCONTREI
DEPOIS DA DESILUSÃO
NÃO SEI AONDE PROCURAR
HOJE SEI QUE JÁ ENCONTREI
ELA FOI A MÃE QUE AMEI
POR QUE DIZER QUE AMEI
SE ELA PERMANECE VIVA OU NÃO
NÃO NOS PADRÕES DO MUNDO
MAS DENTRO DO MEU CORAÇÃO
MÃE É SEMPRE AMIGA
NÃO TEM COMO CONTESTAR
BUSQUE NO FUNDO DA ALMA
QUE ELA VAI TE ALENTAR
O QUE BUSCAMOS POR TODA VIDA
ACHANDO LONGE ENCONTRAR
LOGO DESCOBRIMOS TÃO PERTO
NOSSA MÃE A NOS AMAR
COM ESSA MELHOR AMIGA
QUEM AMIGO PRECISA ACHAR
SÓ SE FOR PARA SOMAR
NOSSA MÃE É A MAIOR AMIGA QUE PODÍAMOS ENCONTRAR
COM ESSE TESOURO TÃO PERTO
VAGAMOS A PROCURAR
O QUE TEMOS TÃO PERTO
ALGUÉM PARA AMAR