"Tenho Saudades"

"O meu hoje esta diferente do meu ontem

Estou com falta das minhas historia

Dos meus contos de amor

Saudade das terras que deixei

Saudade das vezes que la fiquei

Mas saudade mesmo estou do meu amor

Sinto falta de pessoas que fui conhecendo

Lembranças que fui esquecendo

Amigos que acabei perdendo

Mas continuo vivendo e aprendendo

Vivendo de saudades

Vivendo de lagrimas

Lagrimas que escorrem em meu rosto

E cai sobre minha alma

Alma marcada por traços

Tracos que corta meu coração

Mais ainda estou vivendo de paixão"

Pablo teodoro
Enviado por Pablo teodoro em 19/01/2013
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T4092852
Classificação de conteúdo: seguro