Página virada
Você faz falta...
Enfim, sobrevivemos!
Vencemos a tempestade,
estamos salvos!
Chuva de medo!
Sentimento de quem ama...
Provocando suspiros,
como um beijo roubado!
Aliamos os nossos passos,
como quem não quer nada...
Meu maior erro foi não aceitar o teu amo!
Como dói ficar distante...
Alguma coisa está errada,
Eu sou página virada...Dói em mim agora!
#Jorge Guima 18/1/2013 -19:30