É Muito Tarde
A primeira emoção foi lacrimar
Orvalhando a felicidade presente
A face num rubor veemente
Fez-se em rio - lágrimas a rolar...
Nem se quiséssemos nos enganar
Das investidas de paixões ardentes
Duas vidas tão sós e assim carentes
Jamais facultariam se afastar...
Dos primeiros instantes os desejos
Nos principais momentos longos beijos
Quantos versos de amor em nosso amar...
As luzes vivas de doces encontros
Trouxeram jardins aos vastos escombros
E flores voltaram a perfumar...
........................................................
E nesta embriaguez do apaixonar
Eu fui te oferecendo rimas - versos;
E tu enlaçando-me nos universos
De tuas carícias - sem se cansar...
Foram tardes - noites... Canções - luar
Madrugadas em suaves mistérios
Estrelas e astros – os sonhos sidérios -
E os vivos poemas de cada ficar...
Da primeira intenção nasceu o caminho
Dos demais devaneios - os carinhos
Antes que um Adeus viesse acenar
Nossas mãos como alianças perfeitas
Uniram as nossas almas eleitas
E nenhum ódio armou nos separar
........................................................
Mas o destino quis sem revelar
Que as distâncias plantassem entre nós
Transformando o silêncio em algoz
E um adeus inundasse o teu cantar...
Ah quem me dera no tempo voltar
Desvencilhar do passado esses dramas
E em seguida reverter esse atroz
Adeus que faz o meu peito sangrar...
E ir ao teu encontro amada novamente
Sorrir cantar te olhar tão ternamente
Com o mesmo forte amor te abraçar...
Mas é muito tarde... A noite já veio
O amor de um coração em devaneio
Foi ofertado a outro no meu lugar...
Gigio Jr (Canções-2012)