Verdadeiro Amor.

Hoje acordei com feridas enormes por toda parte...

O motivo? Tentei entrar a força em seu coração.

A porta novamente estava bem trancada.

Como se para uma guerra se esperasse por um batalhão.

Eu, mesmo sem armas tentei entrar...

E FRACASSEI.... É triste.

Tentei levantar a bandeira branca.

Mas ela já estava vermelha de tanto sangue,

que em toda a guerra é derramado em vão...

É perca de tempo lutar contra seu coração.

Que marcado e fechado não nos permite sequer uma trégua.

Estou triste porque sei que não fiz a melhor escolha.

Errei o alvo e te magoei e machuquei...

Me perdoa e me deixa tentar novamente.

Eu sou o único que vai curar sua dor...

Eu sou O VERDADEIRO AMOR...

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 18/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4091688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.