Ainda Te Espero
Meu coração te procura pelas praças
Avisto tantas crianças... renascidas
De um dia de adeus deste amor que passa
Do amor que se esvai nestas horas vencidas
E eu ainda te espero entre as margaridas
Na sina de cada pétala que abraças
Pois meu coração te espera em despedidas
Nas lembranças que sei bem também enlaças
Ah... amor onde a estrela nua de tua alma
Vem me ser doce cantiga e canção calma
Vem olhar-me como olhas o antigo templo
O sol na janela às manhãs é fugaz
Eu aspiro teus anseios cheios de uma paz
E da janela a tua luz eu contemplo
Gigio Jr (Canções-2012)