Distância
O que fazer se quero-te tão perto, e tão longe estás?
Se necessito do teu abraço,
Se sonho com teus beijos
E a distância nos separa?
Ah essa distância...
Que transforma cada milímetro em saudade sem fim
Que faz das horas dias intermináveis pra te encontrar
Preciso tanto de você, vem correndo cuidar de mim
Já não posso conter esse sentimento
Viver sem você é tristeza e sofrimento
Quero cantar, falar e gritar por onde eu for
Que você é o meu amado, que é só teu o meu amor.