Saudade

- Dedicado à saudade de um Pierrot

Como é bonita a palavra saudade

Saudade é homenagem em forma de nostalgia

É um certo encanto que se acha no vazio

Saudade, às vezes, traz um fio de alegria

E às vezes um pouco de de frio

Como é infeliz o sofrimento tardio

De uma presença que não está lá

Saudade é uma forma de doçura

Como quando se beija um porta retrato

Que a saudade é triste, é um fato

Mas a coisa mais linda que há

É a saudade que provém de uma alma pura

Mas o mais intenso dela, o mais lindo

O mais emocionante e mais forte

É o único momento em que, ao olhar

O horizonte, a saudade toma

A forma de seu objeto, chega, nos abraça

E promete que nunca mais vai nos deixar.