IVONE (Para você)
IVONE.
(Para você)
Chagaspires
O tempo passou e não sentimos;
Nosso mundo girou e, giramos.
Tudo em mim triplicou, cresceu;
Meu amor, meu respeito e devoção.
E hoje muito mais de que ontem sou teu.
Dois anos logo se passaram,
E o tempo implacável em sua trajetória infinda.
Fez com que eu de ti mais gostasse;
Fez com que te amasse mais ainda.
Eis para mim a máxima ventura.
Minha vida, minha esperança.
Oh! Virgem morena de negras tranças;
Teu mundo é meu mundo querido;
Teu mundo é meu mundo; criança.
Do sempre teu: Chagaspires.
Recife, 29 de julho de 1969.
Nota: Ivone foi minha primeira esposa; e nesta época era minha noiva.