Uma saudade

Feliz, quem passa pela vida

Procurando no amor,

A felicidade.

A mais doce das sensações

Duram segundos,

E a vida toda uma saudade.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 17/01/2013
Código do texto: T4089687
Classificação de conteúdo: seguro