SAUDADES NA AMPLIDÃO

Silêncio na madrugada,

nuvens cobrem a lua.

Escuridão e mais nada,

passos lentos na rua.

Angústia e solidão.

Coração machucado

que sangra dentro do peito,

traz, bem fundo, guardado,

um velho amor já desfeito.

Saudades na amplidão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/01/2013
Código do texto: T4089413
Classificação de conteúdo: seguro