MINHAS DOCES LEMBRANÇAS
Doces lembranças, sumiram, se apagaram
Mergulharam no esquecimento, no passado
Como se em pó tivessem se tornado
Deixaram minha mente sem avisarem
Uma mente confusa, em devaneio
A dúvida, a certeza, eu no meio
Tentando resgatar o que foi de bom
Tempo perdido, nem posso entender
Quisera tudo um dia compreender
Sair dessa oscilação mental intrigante
Poder vivenciar minhas doces lembranças
Sentir a emoção daqueles tempos idos
Que se afastaram de mim, ficaram perdidos
Oh! Que triste é essa mente minha
Deixar-me sem lembranças, sozinho
Tudo que queria era um pouco de carinho
Sentir aquele clima que me foi furtado
Nada lembro mais, sei que foi gostoso
É apenas o que sei, o que posso lembrar
E um sonho lindo fico só a imaginar