Mais uma vez

Confesso que esta semana voltou a doer...

Lá no fundo, bem lá no fundo uma baita dor que não me deixa esquecer,

Que traz a saudade, que faz o tempo voltar,

Que me deixa nua, atordoada, sem saber que rumo tomar,

Sinto esta falta um buraco dentre em mim,

Sinto sua boca, seu doce sorriso a se revelar a mim,

Esta dor no meu peito parece não ter fim

Do nada resnasce trazendo você pra mim.

Ah se pudesse estar dor aplacar,

ter de volta seu carinho e nele me aconchegar,

Hoje ta assim...

Um dia ruim

sinto as lembranças suscitarem você dentro de mim

Pontinha
Enviado por Pontinha em 16/01/2013
Código do texto: T4088629
Classificação de conteúdo: seguro