Fugas

Quero fugir dos meus pensamentos.

Não quero mais pensar no que não tenho.

Quero esquecer-se de mim.

Sonhos vêm e vão.

Pensamentos ficam a me torturar.

Quero esquecer planos.

Vidas que não vivi.

Projetos desperdiçados.

Tempos que não irão voltar.

Por que o passado não sai de mim?

Por que ainda me lembro do teu olhar?

Queria ter você aqui.

Aí não precisava fugir.

Aí eu seria feliz.