Passagem

Passou e deixou sua marca

Lembranças que se guarda

Passou e deixou seu olhar

Que até hoje quando penso me faz sonhar

Passou e deixou no pensamento

Lembranças dos bons momentos

Passou e deixou a esperança

De que um dia volte

E no doce som de sua voz e a pureza de seu olhar

Faça viver o amor que me faz te esperar.