Bem que eu gostaria

Que a solidão não incomodasse tanto,

Era o que eu queria...

Eu só queria que a saudade não doesse tanto,

Poder estampar sorrisos ao invés de pranto...

Queria muito que hoje fosse o dia

Que o meu dia você viesse luzir...

Trazendo consigo toda a sua magia

E, quem sabe, à deixasse no lugar da nostalgia.

Bem que eu gostaria...

Que você me fizesse sentir que à pena valeria.

Ah! Como eu queria...