Instantes...

Quanto dura um instante?

Um, dois, três suspiros...

Quanto dura a saudade

De um amor distante?

E a lembrança,

De um beijo e um abraço?

Quanto tempo dura uma noite de amor?

As lembranças voluptuosas vão e voltam..

Preciso tê-lo em poucos instantes...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 16/01/2013
Código do texto: T4087211
Classificação de conteúdo: seguro