VISÃO

Vi num dia curto

distante do meu tempo

uma imagem...

Senti nesse momento

meu pensamento

voltar atrás,

trazendo de volta

a tua miragem...

Olhei ao meu redor

fazendo refletir

o tempo passado;

quis estar no presente

mas estava cansado;

tive que aceitar

para permanecer ausente

carcomido pelo tempo,

cujo tempo,

já nada me traz...