SAUDADES DA MINHA RUA

SAUDADES DA MINHA RUA

Sinto saudades da minha rua

Onde aos poucos me fiz gente

Onde vivia sempre contente...

Onde brincávamos de sol e lua

Sinto saudades da minha rua

Onde fomos além da amizade

E se teceu o laço da saudade

Da minha pele envolta à sua...

Sinto saudades da minha rua

De onde me fui; olhos chorando

Com sua mão trêmula acenando

Sinto saudades da minha rua

De onde parti; levei minha vida

E deixei minha jóia mais querida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/03/2007
Código do texto: T408671
Classificação de conteúdo: seguro