Desejo

Desejo que te quero

Que te quero sempre bem

Desejo que te espero

Que espero e você não vêm

Desejo de paixão

Que mexe com meu coração

Desejo que sonho

Encontrar você em um belo dia de verão

Desejo que te desejo ter você junto ao meu coração.

Marcos Nascimento.