SAUDADE...
SAUDADES...
SAUDADE... NÃO SINTO SAUDADES!
TENHO LEMBRANÇAS...
SAUDADE TRÁS DOR. - NÃO RIMA COM AMOR
LEMBRANÇAS? SÓ ALEGRIAS...
VIVÊNCIA É A SAUDADE EM TONS SÉPIA.
LEMBRANÇAS SÃO CORES VIBRANTES
PINTADAS EM TELA CLARA, MESCLADAS COM
PERFUMES, CHEIROS, MOMENTOS... FOGO DE AMOR!
SAUDADES SÃO PASSOS DADOS COM PÉS DESCALÇOS
MACHUCADOS POR PEDRAS
DEIXADAS POR OUTROS NO CAMINHO.
O PRESENTE É O RESGATE MOMENTÂNEO
DE UM PASSADO SEM VOLTA!
É O VIVER A SAUDADE NO FUTURO!