MINHA SAUDADE

O que fazer com a saudade
Daqueles que já se foram,
Como acalmar nosso ser
Das dores dos tempestérios,
Lembrar é matar saudades
Daquilo que não tem volta,
O peito aperta, os olhos marejam
Então nos reconhecemos
Naqueles que recordamos.
A vida é latente
O mundo sempre segue...
Nós e que passamos
Deixamos o perfume das virtudes,
Das lembranças de tudo
Que já fizemos,
A lembrança do amor
Traz um sorriso a face,
A lembrança das más coisas
Entristecem nossa alma,
Por isso lembro dos dias
Que hoje só são lembranças,
Aposso-me das coisas boas
E descarto a ignorância.

Em 15 de janeiro de 2013
Jesusa
Enviado por Jesusa em 15/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4086393
Classificação de conteúdo: seguro