BELEZA NAS FLORES

Chora essa vida

chora essa canção,

a mensagem dolorida,

nas notas do violão.

Uma tristeza sem fim,

que vai durar uma era,

a vida, vai sofrer assim,

mais de uma primavera.

O que estou sofrendo,

será saudade um dia?

Um coração padecendo,

reclamando em poesia.

Essa alma inquieta

quer viver na solidão,

embora é de um poeta,

que nas letras,vê solução.

Será lembrança um dia,

esses sintomas de dores?

Esquecerei a boemia,

vendo beleza nas flores.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/01/2013
Código do texto: T4086169
Classificação de conteúdo: seguro