Lanternas
Deixei acesas, na varanda,
Dezenas de lanternas
Para que possamos voltar...
Nos perdemos de nós mesmos,
Nos perdemos uns dos outros,
E eu não sei ainda
Se haverá um recomeço,
Pois já faz tempo...
Mas deixo as lanternas acesas,
Deixo as portas abertas,
Deixo flores nas janelas,
Deixo a esperança descansando
Tranquila, junto à lareira,
Deixo um bolo no forno
E uma xícara de café
Até que voltemos,
Até que façamos
O caminho de volta
(Se houver um caminho
E se nesse caminho
houver um retorno)
*