olhos diztantes

Chove lá fora

aqui dentro de mim

queima uma saudade.

Mas de que?

De quem?

De uns olhos

que só vejo na lembrança

de um sorriso que só sei o som

de um abraço que só imagino.

Por que sentir?

Pra que sentir?

Se na verdade

a saudade

é moradeira unica

não faz fila

não acompanha

e acompanha

o caminheiro solitário

da estrada perigosa da vida.

É dona saudade onde andas ?

que fazes?

me deixes em paz

não lhe quero tu não me pertences.

Aglae Diniz
Enviado por Aglae Diniz em 14/01/2013
Código do texto: T4085232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.